Trionfo di fragole

       

 

 “Ci sono tanti gusti, uno solo è Nutman”

Questa è la filosofia della Nutman Group azienda leader nella produzione di tutti i semilavorati di gelateria e di una parte di alcuni semilavorati per pasticceria.

Il fiore all’occhiello dell’azienda è rappresentato dalla lavorazione delle nocciole  e in particolar modo della Pasta Nocciola I.G.P. oltre che dalle paste grasse, tra cui spiccano i Gianduia e Torroncino e ad una vasta gamma di indiscutibile eccellenza di paste al Caffè o quelle al Cioccolato, solo per citarne alcune, sicuramente avvantaggiata dalla sua posizione geografica poiché l’azienda ha sede a Canelli considerata il cuore delle Langhe, zona rinomata tra l’altro anche per la coltivazione della Nocciola I.G.P.

In questa ricetta ho usato due dei suoi prodotti , il profiterol fondente e la granella di meringa , abbinamento perfetto con le fragole e la crema  .

Ingredienti:

500 g fragole

250 g crema (qui)

avanzi di pan di spagna o savoiardi

granella di meringa e il profiterol fondente  Nutman

Preparazione:

Preparate la crema seguendo la ricetta qui.

Sbriciolate il pan di spagna o i savoiardi nelle coppe e versate la crema .

Aggiungete le fragole e finite con la granella di meringa e il profiterol fondente  Nutman.

Ho gustato : 

Cuvèe Storica  di Carpenè Malvolti 

Per lo sfondo delle foto ho utilizzato questa bellissima carta regalo ricevuta da  STAR

La coppa è stata gentilmente offerta da: 

Glass di Abbaticchio Maria

 via Repubblica italiana, 71  70032 Bitonto


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