Tagliatelle alla pizzaiola

 

 

RICETTA

Ingredienti:

500 gr di tagliatelle all’uovo

500 gr pomodori pelati

300 gr mozzarella

formaggio grana QB

origano, olio  E.V. di oliva sale, peperoncino(a piacere)

Preparazione

Prima di tutto preparare il sugo in maniera tradizionale (olio, aglio intero che poi verrà tolto)con i pomodori pelati oppure con il passato.

Sbollentare le tagliatelle in abbondante acqua salata per 2 minuti.

Scolare la pasta condirla con il sugo ,il formaggio ,l’origano .

In una casseruola versare un paio di mestoli di sugo e aggiungere la metà delle tagliatelle condite, cospargere di formaggio , mozzarelle e ancora un pò di origano.

Versare le tagliatelle rimanenti e condire ancora con il formaggio il sugo rimasto e un filo di olio .Infornare a forno caldo  a 200° per circa mezzora(fino a quando si forma una bella e deliziosa crosticina ).

Buon Appetito

Con questa ricetta partecipo al contest

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con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo!

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Un commento su “Tagliatelle alla pizzaiola

  1. Ciao Antonella! Grazie mille per le due bellissime ricette che ci hai mandato! Ti ho risposto via email con le indicazioni per partecipare ai contest… Prima di inserire le tue due ricette, per correttezza verso gli altri partecipanti, devo aspettare che tu inserisca in entrambe il link dell’articolo del contest (http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/) ed il banner (il codice lo trovi già pronto nell’articolo). Fammi sapere appena hai fatto così inserisco le tue due ricette! 🙂

    Intanto grazie mille! ^^

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