Rustico morbidissimo

Ingredienti per la base:

500 gr di farina  Manitoba  Molini Rosignoli

 350 ml di latte

1 lievito

1 cucchiaino di sale 

1 cucchiaino di zucchero

3 cucchiai di olio

Per il ripieno:

300 gr di ricotta sgocciolata

3 cucchiai di formaggio

1 uovo + 1 tuorlo per spennellare

100 gr di mortadella a dadini piccoli

100 gr di prosciutto cotto a dadini piccoli

In una ciotola capiente versate la farina Manitoba  Molini Rosignoli,  al centro versate il latte tiepido con il lievito e lo zucchero , iniziate a impastare unendo l’acqua e per ultimo il sale e l’olio.

Formate un panetto e mettete a lievitare per circa 1 ora.

Unite tutti gli ingredienti per il ripieno in una ciotola e amalgamate .

Dividete l’impasto in 2 parti , stendete in base alla misura del tegame e disponete il ripieno su tutta la superficie , chiudete con l’altro disco di pasta  sigillando i bordi ,spennellate tutta la superficie con il tuorlo diluito con 2 cucchiai di latte.

 Lasciate lievitare per un’altra ora

Infornate a 200°  forno già caldo per 15 minuti fino a doratura del rustico.

In questa ricetta ho usato :

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