Risotto al nero di seppia

  • 300 g di riso carnaroli

  • 700 g  di misto mare

  •  1 cipolla

  •  7,5 dl di brodo di pesce

  •  olio di oliva

  • 6 pomodorini

  • vino bianco

  • 1 spicchio di aglio

  • prezzemolo

  • NERO DI SEPPIA GRANULARE  Tec-Al

Tagliate  la cipolla e fatela rosolare in una padella cui metterete un filo d’olio, 2 spicchi d’aglio, infilzati su uno stuzzicadente, così sarà più facile toglierli. Quando la cipolla sarà dorata, togliete l’aglio , mettete i pomodorini tagliati a metà e il misto mare ,bagnate con un mezzo bicchiere di vino bianco  . Lasciate che i frutti di mare rilascino il loro liquido quindi con una schiumarola prendetene una parte che userete come decorazione del piatto poichè tutto il resto sarà nero. Aggiungete il riso e fatelo tostare nel liquido del pesce , unite gradatamente il  brodo bollente, in modo da tenere costantemente semisommerso il riso, sino a portarlo a cottura, unendo anche il NERO DI SEPPIA GRANULARE  Tec-Al; regolate di sale , appena pronto impiattate e decorate con i frutti di mare che avete messo da parte in precedenza , unite il prezzemolo tritato e servite.

In questa ricetta ho usato Il NERO DI SEPPIA GRANULARE  Tec-Al

Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate

Per lo sfondo delle foto ho utilizzato questa bellissima carta regalo ricevuta da  STAR