Polenta con gorgonzola e crema di taleggio alla rapa rossa

 

 

Ingredienti:

Polenta

1 rapa rossa precotta

100 g Bontà Taleggio della MAURI

100 ml panna fresca

100 g  Gorgonzola MAURI Duetto

 Stampo in silicone SILIKOMART babyline Happy Love

Preparate la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione e versatela nello stampo in silicone della SILIKOMART   babyline Happy Love , fate raffreddare.

Riscaldate tre quarti della panna con  Bontà Taleggio della MAURI e aggiungete una parte della rapa rossa passata nel mixer tenendone da parte per la decorazione .

Versate la crema ottenuta nel piatto , sformate la polenta e adagiatela sulla crema .

Frullate il g Gorgonzola MAURI Duetto con il resto della panna , dovete ottenere un composto morbido e aiutandovi con la sac a poche formate dei ciuffetti sulla polenta ,  decorate con la rimanete rapa rossa frullata .

Per questa ricetta ho usato :
Stampi in silicone SILIKOMART  linea babyline Happy Love

Ho utilizzato per questa ricetta : Gorgonzola MAURI Duetto

Precedente Torta Mimosa Successivo Pipe rigate con cavolo e pancetta