Pizza “Fave novelle mortadella e pecorino”

 

Per questa ricetta ho usato :

Che Pizza 7+

Base per pizza multicereale all’Olio Extravergine d’Oliva

Ingredienti :

 mozzarella pugliese 

passata di pomodoro

mortadella tagliata spessa 

fave novelle

pecorino 

aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti 

sale , pepe, olio EVO

 Disporre direttamente sulla base per pizza multicereale all’Olio Extravergine d’Oliva

ARTIGIANPIADA

 la passata di pomodoro e la mozzarella tagliata e asciugata con un po’ di carta assorbente . Passare in forno per pochi minuti fino a che la mozzarella non si sarà sciolta. Una volta sfornata aggiungere

le fave novelle, la mortadella tagliata a striscioline , il pecorino a scaglie,

 condire con un goccio d’olio d’oliva e  aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti .

Per questa ricetta ho usato l’aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti 

Precedente Risotto con asparagi e pancetta Successivo Girelle con crema alla nocciola