Piadina arrotolata con ricotta e prosciutto


 Per questa ricetta ho usato:

 Le classiche Piadine Romagnole realizzate in base alla ricetta tradizionale riminese (friabili e con spessore sottile). 

Ingredienti per 4 piadine:

1 confezione ARTIGIANPIADA  “L’ EXTRAVERGINE” 

400 g di ricotta

200 g di stracciatella

200 g di prosciutto cotto

insalata riccia

pomodorini 

 Scaldate le piadine da entrambi i lati per qualche istante, in una padella ben calda. 

Farcite con fette di prosciutto cotto , ricotta , stracciatella e qualche foglia di insalata riccia; arrotolate le piadine e tagliate ricavando 4 cilindri per ognuna, servite con insalata e pomodorini.

Una risposta a Piadina arrotolata con ricotta e prosciutto

  1. Buonissima questa tua piada farcita! di ottima qualità la pasta e cremosissimo il ripieno che hai scelto!
    fresco ed estivo anche!
    bacioni