PESCHE DI PAN DI SPAGNA E CREMA


PESCHE DI PAN DI SPAGNA E CREMA

Ingredienti:

280 gr farina

200 gr zucchero

8 uova

un pizzico di sale

PER IL RIPIENO :crema pasticciera

Procedimento:

In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto sarà diventato gonfio e spumoso.

Montare a neve fermissima gli albumi con il pizzico di sale.

aggiungere delicatamente il composto di tuorli ,mescolando con un movimento dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.Unire la farina setacciata delicatamente.

Rivestire una placca con carta da forno .

Riempire di composto una sac a poche con beccuccio liscio  e formare dei mucchietti della dimensione desiderata.

Infornare in forno caldo a 180° per 15\20 fino a doratura.

quando si saranno raffreddati farcirli con la crema  e accoppiarli per formare la pesca.

Preparare uno sciroppo con 100gr di acqua e 2 cucchiai di zucchero , portare a bollore.

Aggiungere l’alchermes (circa un bicchiere)allo sciroppo e inzuppare le pesche.

Guarnire con un ciuffo di panna e una fogliolina di menta .

Fatemi sapere se vi sono piaciute.

 

Precedente Tagliatelle alla pizzaiola Successivo TRONCHETTO