Panna cotta con granella di pistacchi e salsa al cioccolato


Facile e veloce preparare queste monoporzioni anche perchè ho utilizzato il preparato per Panna Cotta  S.MARTINO .

1 confezione di  Panna Cotta  S.MARTINO 

 100 gr di cioccolato fondente

100 ml di panna fresca

30\40 gr di granella di pistacchi

Seguire le istruzioni della scatola preparato per Panna Cotta  S.MARTINO , versare il composto negli stampini e attendere riporre in frigorifero per almeno 2 ore.

Preparare la salsa facendo sciogliere il cioccolato nella panna bollente ,sformare la panna cotta e decorare con il cioccolato e i pistacchi.

In questa ricetta ho usato il preparato per Panna Cotta  S.MARTINO 

 

Precedente Spigola in crosta di patate Successivo Pasticcini alle mondorle

Un commento su “Panna cotta con granella di pistacchi e salsa al cioccolato

  1. Ciao Antonella,

    Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 100000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano specializzati in ricette di cucina. Inoltre abbiamo creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, e dove puoi anche aggiungere il tuo. Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti di nient’altro poiché tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!

    Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Germania, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?

    Siamo a tua disposizione!
    Andreu
    Ricercadiricette.it

I commenti sono chiusi.