Panini farciti con hamburger e zucchine

sale aromatizzato al peperoncino FALKSALT

Qualche giorno fa avevo preparato i panini all’olio e poi ne avevo congelato una parte. (la ricetta la trovate qui)

Oggi dopo averli scongelati (bastano 15 minuti) li ho farciti tipo hamburger .

 

Questi fiocchi di sale sono cristalli a forma piramidale,naturali al 100%,estratti a Cipro e lavorati secondo la tradizione. Si usano come condimento, aggiunti a fine cottura.

 

Ingredienti:

300gr di carne tritata

3 cucchiai di formaggio

2 cucchiai di pesto fatto in casa o acquistato già pronto

insalata

Zucchine grigliate

senape, ketchup

fiocchi di sale al peperoncino  Falksalt

Preparate gli  hamburger unendo alla carne il formaggio e il pesto (aggiungo qualche cucchiaio di pesto per insaporire la carne), formate delle polpettone che poi renderete piatte.

Fate grigliare prima le zucchine tagliate a fette per il lungo non troppo sottili e poi gli hamburger .

Spalmate i panini di senape , adagiate le fettine di zucchina , l’hamburger , il  ketchup e l’insalata tagliata a striscioline.Condite con un filo di olio di oliva e i fiocchi di sale al peperoncino  Falksalt.


In questa ricetta ho usato : Falksalt.



Per lo sfondo della foto ho usato la carta regalo
STAR

Precedente Torta margherita con crema di ricotta Successivo Eclairs al caffè

2 commenti su “Panini farciti con hamburger e zucchine

  1. Sembra davvero super sfizioso questo hamburger! Che bella scusa per mangiare la verdura!
    Che formaggio hai usato?

I commenti sono chiusi.