Pangocciole

Stesso impasto arrotolato e fatto lievitare nei pirottini di carta

Ingredienti:

500 g di farina (300g 00 200 g manitoba)

220 ml di latte intero

80 g di zucchero

60 ml di olio EVO

2 tuorli

25 g di lievito

mezzo cucchiaino di sale

100 g di gocce di cioccolato

limone grattugiato

Sciogliere il lievito nel latte tiepido , fare la fontana con le due farine setacciate , aggiungere tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato , lavorare l’impasto molto bene e fare lievitare per 1 ora.

Riprendere l’impasto lavorarlo per altri 10 minuti e aggiungere le gocce di cioccolato.Formare tante palline di circa 50 g e porre direttamente sulla placca da forno ricoperta di carta , fare lievitare almeno altre 2 ore , spennellare con il latte e infornare a 200° per 15\20 minuti .

Per le spirali; ho steso l’impasto , aggiunto un po di marmellata , arrotolato e messo a lievitare direttamente nei pirottini di carta.

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