Muffin

Ingredienti:

Per 12 Muffin

140 gr di zucchero

250 gr di farina 00

mezza bustina di lievito per dolci

80 gr di burro sciolto

2 uova

200 ml di latte

aroma vaniglia

gocce di cioccolato

1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione:

Mescolare gli ingredienti umidi uova,latte,burro sciolto .

Aggiungere ai liquidi  gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito,cioccolato, bicarbonato,mescolando finchè saranno ben amalgamati ,ma non eccessivamente altrimenti i muffin risulteranno duri.

Riempire per 3\4 i pirottini per muffin (usare il tegame con le formine oppure i piccoli contenitori di stagnola).

Scaldare il forno a 200° e infornare per 15\18 minuti finchè non saranno ben dorati.

Fate raffreddare e conservateli in un contenitore ermetico .

Precedente Sandwich di patate Successivo Polpette di mollica e formaggio della nonna Giacoma