mozzarella fritta

     La mozzarella è una ricetta sfiziosa e gustosa che potete cucinare come secondo piatto o anche come antipasto. E’ facile, veloce, molto saporita e piace sia ai grandi che ai più piccini.  Se preparate questo piatto come antipasto, diminuite un po’ le dose riportate sotto. Vediamo come prepararla e buon appetito!

Ingredienti

  • mozzarella 600 g
  • uova: 2
  • olio : 1 bicchiere e 1/2
  • farina: 100 g
  • pan grattato
  • sale: q.b.

Ricetta e preparazione

  1. Tagliate la mozzarella a fette spesse circa un centimetro e poi mettetele su uno scolapasta per eliminare il liquido, poi strizzatele un po’ e asciugatele con la carta da cucina.
  2. Passate le fette di mozzarella prima nella farina e poi nelle uova sbattute e per ultimo nel pan grattato, friggetele in abbondante olio caldo fino alla doratura.

Servite calde.

Precedente Lasagne al pesto con patate e fagiolini Successivo Conchiglioni zucchine e gamberetti