Girelle con crema alla nocciola

Per questa ricetta ho usato prodotti  NUTMAN

Ingredienti per la base brioche:

  • 300 g farina manitoba   

  • 300 g farina 00 

  • 90 g zucchero

  • 100 g burro morbido

  • 200 ml latte

  • 2 uova + 1 tuorlo

  • 25 g lievito di birra fresco

  • la buccia grattugiata di 1 arancia o limone

  • mezzo cucchiaino di sale fino

  • 2 cucchiaini di miele 

    crema alla nocciola LANGAROLA della Nutman Group

    Preparazione:

Versate sulla spianatoia la farina e fate la classica fontana ,al centro aggiungete il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito, unite un uovo alla volta, lo zucchero , il miele , il burro morbido e la buccia di limone, il sale,  lavorate l’impasto fino a quando risulta liscio ed elastico.
Trasferite in ciotola coperta con pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Stendete l’impasto e formare un rettangolo dello spessore di circa 1 centimetro , spalmate la crema di nocciola ; arrotolate e tagliate i cilindri a circa 3 centimetri , disponete le girelle nella placca rivestita di  carta forno . Lasciate lievitare per circa 1 ora e infornare a 180° per 15 minuti fino a doratura delle girelle .


Una risposta a Girelle con crema alla nocciola

  1. che belle! devono essere fantastiche!