Gamberi in sfoglia

Per questa ricetta semplice ma di grande effetto soprattutto per un aperitivo con gli amici, occorrono pochissimi ingredienti e si possono preparare in anticipo riporli nel frigo e infornarli solo 10 minuti prima di servire.

Ingredienti: gamberi , pasta sfoglia ,tuorlo per spennellare e pancetta.

Sgusciare i  gamberi lasciando la coda e rimuovere con uno stuzzicadente  l’intestino , il filo nero, che si trova nella parte superiore del corpo.

Avvolgere ogni gambero prima con la  pancetta e sucessivamente con la pasta sfoglia tagliata a strisce facendo attenzione a lasciare la coda esternamente . Spennellare con il tuorlo diluito con un cucchiaio di latte , disporre i fagottini su di una placca  foderata di carta forno ,  infornare a 200° per 10- 15 minuti a forno già caldo .

Precedente Babà al limoncello Successivo Pizza "Diavolina"

Un commento su “Gamberi in sfoglia

I commenti sono chiusi.