Crumble di fichi, pesche e albicocche

Per questa ricetta ho usato le Mini -Cocotte  LE CREUSET

Ingredienti per il crumble:

100 g farina 00

40 g zucchero semolato

50 g burro 

1 uovo

aroma ( buccia di limone o se preferite la cannella)

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Frutta di stagione : 3 pesche , 3 fichi e 3 albicocche

zucchero di canna 

succo di limone

burro 

mandorle

Tagliare a pezzetti la frutta e aggiungere il succo di mezzo limone, imburrare le cocotte e cospargere con lo zucchero di canna .

Preparare il crumble mettendo tutti gli ingredienti in un mixer , il composto risulterà granuloso.

Riempire le cocotte con uno strato  frutta , cospargere la superficie con il crumble e le mandorle.

Infornare a 180° fino a quando la superficie risulterà dorata .

Sfornate e servite il crumble di frutta ben caldo, accompagnandolo con una pallina di gelato alla vaniglia!

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