Crostata morbida con confettura di fragole

Oggi ho realizzato questo dolce che ha la morbidezza di un pan di spagna e il sapore della crostata  .

Ingredienti:

200 g di farina 00 
150  g di zucchero 
150  g di burro morbido 

1 vasetto da 250 g di confettura del vostro gusto preferito
2 uova + 1 tuorlo 
1 cucchiaio scarso di lievito 
scorza di limone 
un pizzico di sale.

Mescolare gli ingredienti asciutti, il limone grattugiato, le uova e alla fine il burro morbido.
Avrete una crema che dovrà essere spalmata su una teglia di circa 26cm foderata con carta forno, ma lasciatene un po da per la copertura .

Distribuite sull’impasto la marmellata e infine con un cucchiaio disponete il restante impasto a piccoli mucchietti.
Infornate a 180° per circa 40″   coprire la superficie con la carta forno se tende a colorirsi troppo .

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