Crostata con confettura di sambuco

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Ingredienti per la pasta frolla:

300 g farina 00

150 g zucchero

150 g  burro

1 uovo intero + 1 tuorlo

mezza bustina di lievito per dolci

1 limone grattugiato

Confettura EXTRA di Sambuco  della Vis 

Preparate la pasta frolla  unendo tutti gli ingredienti , formate un panetto e riponete in frigo per mezz’ora.

Imburrate e infarinate lo stampo per crostata , foderate con la pasta frolla (alta circa mezzo cm) bucherellate la base con i rebbi di una forchetta .

Distribuite alla base la confettura , tagliate delle losanghe e disponetele sulla superficie , eliminate l’eccesso di frolla e infornate a 180° per 30\40 minuti fino a doratura della crostata .


Il bellissimo piatto è stato gentilmente offerto da: 

Glass di Abbaticchio Maria

 via Repubblica italiana, 71  70032 Bitonto

In questa ricetta ho usato :Confettura EXTRA di Sambuco della Vis .

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