Crepes caramellata con pere ,gorgonzola e noci

Un abbinamento classico per le pere e il gorgonzola ma originale preparato con questa crepes caramellata .

Ingredienti:

Per la preparazione delle crepes vedi qui

4 pere

1 confezione di Gorgonzola MAURI Duetto

2 chiodi di garofano

80 g di zucchero

5\6 noci sgusciate

Preparate le crepes come descritto nella ricetta qui.

Sbucciate e tagliate le pere a fettine , fatele caramellare in una padella antiaderente con lo zucchero e i chiodi di garofano bastano pochi minuti, farcite le crepes con le pere , aggiungete il Gorgonzola MAURI Duetto a pezzetti chiudete e rimettetele nella padella , cospargete con le noci e finite di caramellare per 1 minuto . Servite calde o tiepide.

In questa ricetta ho usato : Gorgonzola MAURI Duetto

 

Precedente Salmone marinato con insalata di finocchi e arance Successivo Pomodorini e caprino su crostino integrale per finger food