Crema di patate e rapa rossa con spuma di gorgonzola

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Ingredienti:

2 patate medie

1 rapa rossa precotta

40 g di burro

1 confezione di Gorgonzola MAURI Duetto

50 ml di latte

sale

Sbucciate le patate tagliatele e fatele lessare insieme alla rapa con un po di sale.

Scolate l’acqua e frullate con il mixer a immersione , aggiungete il formaggio e il latte e rimettete sul fuoco , appena formata la crema aggiungete il burro e se occorre regolate di sale. Con la crema ottenuta riempite dei bicchierini o delle coppette e finite con ciuffetti di Gorgonzola MAURI Duetto schiacciato e ammorbidito con un pochino di latte.

Decorate con chips di polenta 

 In questa ricetta ho usato : Gorgonzola MAURI Duetto

Durante il pranzo ho gustato : 

GEWURZTRAMINER   di Carpenè Malvolti 

Per lo sfondo delle foto ho utilizzato questa bellissima carta regalo ricevuta da  STAR

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