Costolette di agnello al sesamo

 

INGREDIENTI :

8 costolette di agnello

1 uovo

pepe ,sale

semi di sesamo 1 cucchiaio

100 g di pangrattato

olio per friggere

PREPARAZIONE:

Lavare le costolette e rimuovere il grasso visibile ed eventuali piccole schegge di osso.

In una ciotolina  sbattere l’uovo e  aggiungere una grattugiata di pepe.

Mettere in un piatto il pangrattato e mescolarlo ad 1 cucchiaio di semi di sesamo e un pizzico di sale.

Passare le costolette prima nell’uovo sbattuto  e poi  nel pangrattato, premendo bene, per ricoprire le costolette.

In una padella scaldare abbondante olio per friggere, quando è ben caldo  immergervi  le costolette e farle dorare da entrambi i lati , appena pronte porle su un piatto con carta da cucina .

Servire ben calde accompagnate con una purea di patate oppure con un’ insalata mista .

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