Cioccolatini ripieni con marron glacè e grappa di moscato

 

 

 

 

Ingredienti:

100 g cioccolato fondente al 70%

100 g cioccolato bianco di ottima qualità

3 cucchiai di  Grappa di Moscato della SIBONA

2\o 3 marron glacè

Stampo in silicone della SILIKOMART  linea Esy Choc  monamour

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria , lasciare intiepidire  e con l’aiuto di un cucchiaio riempire le cavità degli stampi in questo caso ho usato uno stampo in silicone della SILIKOMART  linea Esy Choc  monamour, rovesciare lo stampo e scolare l’eccesso di cioccolato , con una spatola pulire la superficie dello stampo e porre in frigorifero per 10\15 minuti. (lasciare il restante cioccolato al caldo perchè servirà per la copertura finale del cioccolatino)

Nel frattempo preparare la crema alla grappa: sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria , aggiungere la Grappa di Moscato della SIBONA mescolare bene , riempire con questa crema gli stampini e porre al centro di ogni cuore un pezzettino di marron glacè , fare riposare in frigo ancora 30 minuti.

Versate il cioccolato fondente intiepidito sullo stampo e con la spatola livellare tutta la superficie togliendo l’eccesso , lasciare raffreddare ancora in frigo per altri 30 minuti .

Sformate i cioccolati e gustarli con una buona tazzina di caffè.

In questa ricetta ho usato : SILIKOMART  linea Esy Choc  monamour

 

Grappa di Moscato della SIBONA

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