Cestini di frolla con mousse al cioccolato e castagne sciroppate

 

La ricetta per i fiori di frolla la trovate cliccando qui, occorrono anche dei pirottini di carta .

Per la mousse al cioccolato vi rimando alla ricetta qui.

In questa ricetta ho utilizzato delle squisite castagne sciroppate al naturale della ALPENZU e cioccolato fondente per la decorazione.

Preparare la frolla come descritto nella ricetta (qui) , usare uno stampino a forma di fiore della grandezza dei pirottini di carta  e come si può vedere nella foto è tutto capovolto, infornare a 180° per circa 15 minuti .

Procedere alla farcitura dei fiorellini di frolla con la mousse al cioccolato usando  una sacca da pasticcere , appoggiare la castagna sciroppata al naturale della ALPENZU e guarnire con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria .

In questa ricetta ho usato : Castagne sciroppate al naturale della: ALPENZU

 

Per lo sfondo delle foto ho utilizzato questa bellissima carta regalo ricevuta da  STAR

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