Calamarata misto mare su crema di zucchina

 

 Avevo già preparato la calamarata misto mare ma questa che propongo oggi è la versione preferita da mia figlia Debora, con l’aggiunta della crema di zucchine sul fondo del piatto che ne esalta i sapori rendendo il piatto più gustoso e raffinato.

La ricetta della calamarata la trovate qui

Per la crema di zucchine occorrono : 2 zucchine medie , mezza cipolla, olio, sale.

In una padella fate ammorbidire la cipolla con un filo di olio , aggiungete le zucchine tagliate a rondelle o cubetti  e fate cuocere per pochi minuti , se necessario aggiungete un po d’acqua ;regolate di sale.

Una volta cotte le zucchine, passatele col frullatore ad immersione,  fino ad ottenere una crema che andrete a versare sulla base di ogni piatto(circa 2 cucchiai a testa).

Completate il piatto con la calamarata che va adagiata sulla crema (vedi foto).

Buon appetito !

 

Per lo sfondo delle foto ho utilizzato questa bellissima carta regalo ricevuta da  STAR

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