Bruschetta

Ingredienti:

Pane  Pugliese a fette

pomodori

Zucchine

hamburger vedi ricetta qui

insalata

SALE BLU DI PERSIA FINO DELLA Tec-Al

aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti 

Tagliate le zucchine a fette spesse 3\4 mm per il lungo e grigliatele insieme ai pomodori e gli hamburger la ricetta la trovate qui, infine tostate anche il pane .

In un piatto o vassoio da portata ponete le fette del pane tostato , cospargete con un filo di olio evo e il sale disponetevi sopra le fette delle zucchine e i pomodori grigliati , ancora un filo di olio e sale , ora scaloppate gli hamburger e distribuite sopra la bruschetta, finite con l’insalata tagliata sottile l’olio il sale e l’aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti .

In questa ricetta ho usato:

 

   SALE BLU DI PERSIA FINO  Tec-Al

Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate

 

                                      aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti 

 

Per lo sfondo delle foto ho utilizzato questa bellissima carta regalo ricevuta da  STAR

Precedente Spaghettine integrali ,cozze e peperoncino Successivo Quiche con fagiolini