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Ingredienti :
100 g cioccolato fondente
100 g burro
100 g farina
150 g zucchero
2 uova
pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno:
200 gr ricotta
50 gr zucchero
1 cucchiaio di rum o 1 bustina di vanillina (scegliete voi il gusto)
Preparazione:
In una pentola fate sciogliere il burro a fiamma moderata, aggiungete il cioccolato e mescolate con una spatola fino a quando non sarà completamente sciolto ed amalgamato. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
In una ciotola unite le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto; unite a filo il cioccolato fuso con il burro , la farina setacciata con il lievito .
Preparate il ripieno mescolando la ricotta con lo zucchero e la bustina di vanillina o il rum fino a quando il composto non sarà omogeneo.
Trasferite metà dell’impasto in uno stampo rettangolare rivestito da carta forno, fate uno strato con il ripieno di ricotta e coprite con l’impasto rimasto.
Fate cuocere la torta in forno caldo a 180° ventilato per 30 minuti , servitelo freddo tagliato in quadrati come i classici brownies.
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