Bon bon ripieni di mousse al cioccolato



Quando la voglia di cioccolato e l’idea di creare qualcosa che faccia sognare si  fa strada nella mia mente , il risultato è …..

“IL PARADISO”.

Ingredienti:

Frolla al burro( la ricetta la trovate qui)

Per la mousse al cioccolato vi rimando alla ricetta qui.

Ciccolato fondente per la copertura

Preparate i frollini al burro della forma che preferite .

Preparate la mousse come descritto nella ricetta  qui,  ho aggiunto 2 cucchiai di Grappa di Moscato della SIBONA .

Ora posizionate i frollini al burro su una gratella sotto la quale dovete posizionare un foglio di carta forno , fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente o quello che preferite .

Con la tasca da pasticcere con beccuccio tondo formate delle spirali con la mousse su ogni biscottino , per ultimo versate il cioccolato fuso molto delicatamente su ogni spirale, fate raffreddare .

Per gustare meglio queste piccole delizie consiglio una buona compagnia e un bicchiere dell’ottima Grappa di Moscato della SIBONA .

Per lo sfondo delle foto ho utilizzato questa bellissima carta regalo ricevuta da  STAR

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