Biscotti San Valentino

 

 

Ingredienti per la preparazione dei biscotti:

Frolla al burro

250 gr farina 00

125 gr. burro 

80 gr. zucchero al velo 

1 uovo intero 

1 pizzico di sale 

mezza bacca di vaniglia.

Per la decorazione  ho usato : i confettini argento,  la pasta di zucchero  e la ghiaccia reale già pronta .

Ponete la farina in una ciotola, insieme al pizzico di sale e al burro freddo tagliato a pezzetti.


Al centro della fontana ponete lo zucchero a velo, l’uovo e  la polpa della vaniglia.


Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti o carta stagnola e lasciatelo riposare in frigo almeno trenta minuti prima di usarlo.


Passati i trenta minuti riprendete il panetto dal frigo e accendete il forno a 180°.
Stendete la pasta frolla sul piano di lavoro e con le formine  ricavate i vostri biscotti.

Posizionateli su delle teglie rivestite di carta forno alla base.

 Prima di cominciare a infornare, lasciate le teglie con i biscotti nel frigo per almeno 10/15 minuti.

Infornate nel ripiano centrale del forno per circa 10 minuti o fino a leggera doratura.

Decorate i biscotti utilizzando la pasta di zucchero e i confettini dando sfogo alla vostra fantasia .

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