BISCOTTI con Olio Extra Vergine di Oliva di BITONTO ( preparati da mio marito)

 

Mio marito Giovanni adora preparare questi biscotti per la colazione e mio figlio adora divorarli .

Appena sfornati e pronti per la colazione di domani.

Ingredienti:

gr 500 farina

130 gr zucchero

60 ml latte

70 ml olio E.V. di oliva(IL nostro Ottimo olio di BITONTO)

3 uova

1 busta di ammoniaca per dolci

1 bustina di vanillina ,limone grattugiato.

Impastare tutti gli ingredienti partendo dalle uova con lo zucchero ,far sciogliere l’ammoniaca nel latte tiepido fino ad ottenere un impasto piuttosto appiccicoso(se occorre aggiungere più latte).

Formare delle ciambelline o bastonicini passarli nello zucchero e disporre sulla placca rivestita di carta forno distanziati perchè lievitano molto.

Infornare a 180° per 15 minuti circa comunque fino a doratura.

OTTIMI DA INZUPPARE


 

con questa ricetta partecipo al contest di: laerikaincucina
Precedente Crostata di ricotta Successivo Bon Bon