Biscotti decorati per il mio 25° anniversario

Questa è l’immagine che ha accompagnato il nostro percorso in questi 25 anni ……con semplicità e con il sorriso abbiamo superato mille ostacoli e sempre più forti continueremo il nostro cammino.
A mio marito voglio dedicare questa poesia

di uno dei miei autori preferiti ,Herman Hesse.

Tienimi per mano al tramonto, quando la luce del giorno si spegne e l’oscurità fa scivolare il suo drappo di stelle…tienila stretta quando non riesco a viverlo questo mondo imperfetto…
Tienimi per mano… portami dove il tempo non esiste…tienila stretta nel difficile vivere.
Tienimi per mano… nei giorni in cui mi sento disorientata…cantami la canzone delle stelle dolce cantilena di voci respirate…
Tienimi la mano, e stringila forte prima che l’insolente fato possa portarmi via da te…
Tienimi per mano e non lasciarmi andare… mai…

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Ingredienti per la preparazione dei biscotti:

Frolla al burro

250 gr Farina “00″ di Grano Tenero  Antigrumi    del    Molino Chiavazza

125 gr. burro 

80 gr. zucchero al velo 

1 uovo intero 

1 pizzico di sale 

3 gocce  Aroma Vaniglia Tahity Flavour Art 

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Per la decorazione  ho usato : i confettini argento,  la pasta di zucchero  e la ghiaccia reale già pronta .

Ponete la farina in una ciotola, insieme al pizzico di sale e al burro freddo tagliato a pezzetti.


Al centro della fontana ponete lo zucchero a velo, l’uovo e l’ 
 Aroma Vaniglia Tahity Flavour Art 


Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti o carta stagnola e lasciatelo riposare in frigo almeno trenta minuti prima di usarlo.


Passati i trenta minuti riprendete il panetto dal frigo e accendete il forno a 180°.
Stendete la pasta frolla sul piano di lavoro e con le formine  ricavate i vostri biscotti.

Posizionateli su delle teglie rivestite di carta forno alla base.

 Prima di cominciare a infornare, lasciate le teglie con i biscotti nel frigo per almeno 10/15 minuti.

Infornate nel ripiano centrale del forno per circa 10 minuti o fino a leggera doratura.

Decorate i biscotti utilizzando la pasta di zucchero e i confettini dando sfogo alla vostra fantasia .

In questa ricetta ho usato :

Farina
Aromi

Per lo sfondo delle foto ho utilizzato questa bellissima scatola regalo ricevuta da  STAR

 

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